Descrição:

Auxiliar no preparo das refeições, por meio da execução de procedimentos operacionais; embalar as refeições para transporte, assim como realizar a distribuição das mesmas no restaurante, seguindo os procedimentos e os controles necessários; executar as atividades conforme os procedimentos do sistema de gestão da qualidade, garantindo a segurança dos alimentos servidos; auxiliar no controle do estoque de gêneros e de materiais, por meio do registro e acompanhamento dos insumos utilizados na produção das refeições, entre outras atividades.

Qualificação: Experiência como auxiliar de cozinha.



Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por Empresas e Representantes de RH. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nos informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga