Descrição:

Atribuições:

Cumprir as normas do Serviço de Nutrição e Dietética;
Atualizar os mapas de dietas;
Verificar com os postos de enfermagem, liberações e alterações de dietas e encaminhar as informações aos envolvidos;
Conferir pacientes que farão exames e informar os envolvidos;
Comunicar o lactário quando houver necessidade de oferecer leite a crianças internadas no SPA;
Acompanhar e orientar a correção, se necessário, da montagem dos cafés da manhã, café da tarde, colação, ceia, almoço e jantar nas copas;
Acompanhar e orientar a correção, se necessário, da manipulação das fórmulas, dietas, módulos de nutrientes e hidratações no Lactário;
Realizar a contagem de refeições (café da manhã, colação, almoço, café
da tarde, jantar e ceia), separando por tipo de dieta e por unidade e passar as informações para os cozinheiros, copeiros e armazenistas;
Confeccionar e revisar as etiquetas dos térmicos;
Atualizar, imprimir e distribuir mapa de dietas;
Revisar prescrições dos pacientes nos postos de enfermagem;
Acompanhar a execução das atividades de produção das refeições na cozinha;
Realizar análise sensorial das refeições;
Realizar o controle de estoque dos produtos e materiais de trabalho e fazer a previsão de demandas;
Emitir mensalmente relatórios de contagem de refeições servidas e refeições porcionadas não consumidas para pacientes, refeitório, eventos e outros;
Emitir mensalmente relatórios quantitativo de fórmulas, dietas, módulos de nutrientes e hidratações no Lactário;
Fazer o controle de temperaturas das refeições e equipamentos;
nserir pedidos de produtos e de manutenção no sistema;
Realizar as atividades definidas pela nutricionista;
Apresentar-se devidamente uniformizado e no horário estabelecido;
Participar de reuniões, treinamentos, palestras, grupos de discussões e outros, quando solicitado;
Desenvolver suas atividades em conformidade ao Manual de Boas Práticas
e ao Manual do setor;
Executar as tarefas, observando e respeitando sempre as condições de segurança e qualidade dos alimentos;
Executar suas atividades sempre de acordo com as normas de legislação
sanitária vigentes;
Realizar outras atividades de mesma natureza profissional e grau de complexidade.

Requisitos:

Curso técnico em nutrição ou técnico em alimentos, ou curso superior em nutrição;
Experiência comprovada em unidade de alimentação e nutrição de no mínimo 06 meses (CBO 3252);
Curso de manipuladores de alimentos Anvisa. (pode fazer depois da contratação).

Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para

Para se candidatar a esta vaga envie seus detalhes por e-mail para recrutamento@gruposetup.com


Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por Empresas e Representantes de RH. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nos informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga